Alkosto

Artículo. defectuoso

Buenas tardes mi reclamo es para alkosto puesto que llevo esperando respuesta por parte del área encargada y me hagan la devolución de el dinero de la compra de una tablet la cual compre y fue enviado a reparación varias veces puesto que me salió dañada pero llevo esperando más de 3meses por una respuesta y nadie se comunica por lo cual siento que no hay responsabilidad a pesar de que cuento con una orden de servicio por parte de alkosto por lo tanto soliciten y respondan mi solicitud gracias

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, lamentamos el inconveniente, queremos contarte que tu caso ******* ya esta en gestión con el área encargada para brindarte respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

Jorge D  Solución rechazada:

No me Dan respuesta faborable a mi queja hace más de 20 días que se devolvió el artículo a la tienda y no solucionan nada

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, queremos contarte que estamos al tanto de tu situación y estamos generando la novedad para darte una respuesta lo más pronto posible. ¡Saludos!

Jorge D  Solución rechazada:

Estoy esperando la respuesta hace más de 20 días

Alkosto Representante de Alkosto  propuso una solución:

Hola Jorge, hemos verificado con el área encargada y nos indican que ya se comunicaron contigo dándole solución a tu caso, si crees que te podemos colaborar en algo adicional, con gusto estaremos atentos para brindarte un mejor servicio. ¡Saludos!

Jorge D  solución recibida:

Si gracias ya me solucionaron mi peticion