Alimentos Valente

Caja de alfajores de 6 donde vinieron 4

Buen dia el dia 2/08/19 hice un reclamo telefónico por un producto valente mas precisamente alfajores comprados en una sucursal de supermercados Coto la que esta en la calle maure en el barrio de las cañita,, oportunamente pase
"todos los datos" que la persona telefónicamente me fue solicitando ..una vez terminado mi reclamo me dijeron que gente del departamento de rrpp se iban a comunicar con migo cosa que nunca sucedió....número de gestion yn[números] espero pronta respuesta..gracias..cabrera marcelo [números]