Aliexpress

Pedido no llego, reembolso negado por aliexpress

Soy de peru, hice un pedido por aliexpress de un telefono, con el siguiente numero de seguimiento rb[números]sg ya pasaron al rededor de 80 dias, y el producto no me ha llegado, abrí una disputa esperando el reembolso pues siento que 3 meses es mucho tiempo, pero los del servicio de aliexpress, me denegaron la disputa porque según ellos el paquete esta retenido en aduanas esperando que pague los impuestos, y ellos alegan que es mi responsabilidad recogerlo. Pensando que tenían razón, fui a aduanas, pero me indicaron que mi paquete no esta retenido porque no desde un inicio no pagaba impuestos. Les explique eso a los de aliexpres pero como 17Track no cambia el estado de "pagar impuestos" no me hacen caso, y temo perder mi dinero. Les he mandado los documentos oficiales que me entregaron en aduanas donde indica que el paquete no paga impuestos, pero siguen insistiendo en que esta retenido. De ultima fui al servicio postal de mi pais, y me indican que no lo tienen. Para finalizar el propio sistema de seguimiento de aliexpress indica que el paquete fue "liberado de aduanas" pero a ellos poco o nada les importa eso, solo se guian por 17track, el cual en mi caso no se actualiza a "liberado por aduanas". La verdad me siento decepcionada, por el servicio de aliexpress, que a pesar de mandar la poca documentacion oficial de aduanas de mi pais, solo ven lo que muestra 17track.