Aladinus

Baja de servicio no contratado

No contrate ningun servicio y veo q me van a debitar con fecha 23/09 en mi tarjeta de Banco Columbia el titular delia gimenez dni 6.[números].[números] . Por favor baja definitiva ya solicite el stop debit con el bco emisor

Aladinus Representante de Aladinus

Estimada, en breve nos comunicaremos telefónicamente con usted. Saludos cordiales.

DELIA G

me pasaron un numero de orbis ? necesito por favor baja definitiva ya q no contrate nada .

DELIA G

por favor ! necesito una solución urgente , ya q no se de dond tienen mis datos , y los de mi tarjeta . Baja urgente sino tendre q denunciarlos

Aladinus Representante de Aladinus

Estimada, el número que le dimos es de Orbis y es al que debe comunicarse para dar la baja. Si necesita que volvamos a brindárselo no hay inconveniente. Saludos!

Aladinus Representante de Aladinus

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de DELIA G