Akiabara

Akiabara no devuelve dinero de la cancelación de una compra

El 8/1/[números] hice una compra online por $[números] con tarjeta de crédito. Quería pagar en la máxima cantidad de cuotas, pero avancé sin elegirlas, por lo tanto se hizo la operación en 1 cuota. En el instante hice uso del botón de cancelación de la compra, ese mismo 8/1/[números]. Me enviaron un mai automático de akiabara que decía que en 48 hs hábiles estaría recibiendo el comprobante de la devolución de mi dinero, cosa no sucedió aún.
ese mismo día de la compra me comuniqué con visa inmediatamente y me dijeron que el pago se hizo a través de mercado pago, por lo que primero tenía que entrar ahí la devolución.
me comuniqué con mercado pago al día siguiente y me indicaron que el pago aún se encontraba aprobado, lo que significa que akiabara aún no han iniciado el proceso de devolución.
escribí específicamente al mail de atención al cliente y me dijeron que lo habían derivado al area correspondiente y que habían pedido celeridad, pero que el proceso podía demorar 15 días hábiles.
al cumplirse los 15 días (en los que corroboré cada día que en visa no me había impactado la devolución), volví a chequear con mercado pago el estado de la operación, la cual seguía aprobada, es decir, akiabara seguía sin siquiera iniciar el proceso. Volví a comunicarme con atención al cliente de akiabara desde el día 15 y hasta hoy, y siguen diciendo lo mismo, que ya se envió al area correspondiente, y que están trabajando darme información sobre mi devolución... Pero tal devolución aún no sucede.
ya inicié acciones con defensa al consumidor.

ya inicié acciones con defensa al consumidor.