Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Reserve en pesos y me facturan en dolares

Porque un viaje que reserve miércoles, 22 de ago. De [números] en pesos, me llega en el resúmen de la tarjeta de cdto. En dolares. Por aclaren lo que entiendo es una estafa al publicar el valor en pesos y luego facturarlo en otra divisa, máxime con la situación que vivimos. Lo que se supone es un viaje de placer con mi familia se convierte en algo desagradable sin aún haber viajado. Aguardo una respuesta con la suficiente justificación como para no accionar de otra manera. Muchas gracias. Saludos. Fernando livadiotis

Manuel P

Fernando me paso lo mismo. Me encuentro reclamando y por ahora no tengo solución

Airbnb Representante de Airbnb

Hola Fernando,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros via Tu Queja Suma. Tu solicitación fue enviado a nuestro equipo, y recibirás una respuesta por email por la dirección de email en tu cuenta Airbnb.

Si quieres, llámanos directamente en el número +54 11 53 52 78 88 para hablar sobre el caso abierto en tu cuenta.

¡Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Fernando L