Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Reembolso de días de alojamiento no gozados

El día 04/04/18 me aprobaron airbnb me aprobó el reintegro de unos días de alojamiento de los que no goce (usd [números],31). Supuestamente en 10 días hábiles tendría que tener acreditado el importe en el resumen de la tarjeta de crédito con la que realicé el pago. Hoy llame a la tarjeta y me dijeron que todavía no hicieron el reintegro. Mi nombre es gabriel [nombre]. Si necesitan algún dato adicional me avisan.

Airbnb Representante de Airbnb

Hola Gabriel,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros via Tu Queja Suma. Tu solicitación fue enviado a nuestro equipo, y recibirás una respuesta por email por la dirección de email en tu cuenta Airbnb.

Si quieres, llámanos directamente en el número +54 11 53 52 78 88 para hablar sobre el caso abierto en tu cuenta.

¡Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

Gabriel S  Solución rechazada:

Ellos me dijeron que Tarjeta Naranja (Visa) es la que no me devolvió el dinero por lo que les estoy reclamando a ellos ahora. Una vez que me den una solución podré decir que el caso se cerró.

Airbnb Representante de Airbnb

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Gabriel S

Gabriel S  solución recibida:

El Banco fue quien se demoró en hacer el reintegro.