Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Que me reembolsen el total de lo cobrado

Realice una transacción con airbnb en pesos argentinos, argentina devaluó la moneda posteriormente y airbnb cambio las condiciones de contratación a dólares. Canceló la operación en un [números]% por el cambio de condiciones y no me devuelven la totalidad de lo cobrado. Lo cobraron en dolares y devuelven 20% menos de dólares que cobraron cuando reconocen que el cambio de condiciones falta a lo acordado. Una estafa.

Airbnb Representante de Airbnb

Hola Natalia,

Gracias por ponerte en contacto con nosotros. Ya estás en contacto con un agente de atención al cliente, entonces te pedimos para que envies toda la documentación de tu caso y tus dudas directamente al agente.

Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

Natalia B

No estan contestando mi pregunta en Airbnb, por eso intento por este medio.

Natalia B

Tampoco contestan por telefono. Tiene mi telefono pero no llaman, no logro que respondan por su chat de servicio al cliente. Una autentica ******.

Natalia B

Un autentica operación donde el cliente sale perjudicado, por incumplir un contrato de parte de la empresa, perjudicando económicamente al aliente.

Natalia B  solución recibida: