Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Fraude y robo

Quise hacer una reserva publicada en airbnb de un departamento en mar del plata, la persona que se contacta conmigo la anfitriona se llama [nombre] piriz, que me apura para que le pagué la reserva por transferencia. Yo le transferí [números]mil pesos, casi al mismo momento airbnb me manda un mensaje comunicando que le dieron de baja a la cuenta y que si le he pagado algo no se hacen responsables. Visto esto le pedí la devolución a esta persona y nunca me devolvió el dinero.