Índice de Resolución: 71%

Índice de Resolución: 71%
Reclamos resueltos: 340

Airbnb

Cargos no reconocidos por airbnb

Hola el dia 27 de febrero me hicieron 2 cargos no reconocidos por airbnb a las 6am por [números] cada uno cargos q yo no realize. Solo una vez utilize mi cuenta para hacer reservacion en diciembre 18 y alguien uso mi cuenta. Quise borar mi numero d tarjeta y no pude les mande msj con captura de mi estado de cuenta con los cargos y tampoco obtuve respuesta asi q di de baja la cuenta para q no la siguieran usando. Con quien me dirijo para q me devuelvan mi dinero esta muy mal q no se pueda borar la tarjeta desp d usarla. Urgeee solucion!!

Adhara  Solución rechazada:

Aun no recibo ninguna solución ni respuesta por parte de airbnb

Airbnb Representante de Airbnb

Hola Adhara,

Gracias por contactarnos en Tu Queja Suma. He visto que ya has hablado con nuestro equipo. ¿Necesitas más ayuda?

Gracias!

Equipo de Ayuda Airbnb
Teléfono: +54 11 53 52 78 88
Página de ayuda: es.airbnb.com/help/contact_us

Adhara  solución recibida:

Tuve que comunicarme via telefonica con airbnb y exigir mi reembolso tardó pero se pudo