Yo alquile un departamento en córdoba que no estaba en condiciones.
…
Hola, el día 19 y 18 de mayo hicieron reservaciones robando información de mi tarjeta de crédito, desconozco quien lo haya hecho pero le informo que no autorizo esas compras y le pido me ayude enviando en nombre de la reservación y el destino. El numero de la tarjeta de crédito es [números] visa y los folios de confirmación son hmhtnptpe5 y hmr8qrc8h2 dicho información solicito envíe al correo [email protected]
esto es un abuso, permitir que el nombre del titular de la reservación no coincida con el de la tarjeta y no pidan una confirmación, exijo la información solicitada
Yo alquile un departamento en córdoba que no estaba en condiciones.
…
Reservé un departamento por 4 días para mi familia y para mí. Lo cuid…
En la aplicacion contrate un dpto para seis personas, aunque solo era…
Se pusieron en contacto conmigo, pero cuando les envié la información solicitada no volví a recibir correo o contacto de ellos
29 de Mayo a las 11:00 hs.En realidad fue el banco quien me hizo la devolución pero la empresa no fue capaz de darme información precisa sobre el nombre de quien hizo las reservaciones con mi tarjeta. Pienso que por abuso de confianza y ver como podía proceder, debieron darme la información solicitada