Aguas Cordobesas

Que atiendan nuestro pedido

Recibimos un reclamo mediante "carta urgente con imposición de contenido" por montos adeudados desde septiembre de [números].-el monto es de $ 2.[números],34 el que fué abonado el día 17.01.[números] por rapi-pago.-incluye $ [números].03 por "avisos" enviados y $ [números],88 por recargos.-pero esta cuenta se abonaba mediante débito en tarjeta Mastercard hasta el vencimiento en agosto.- nosotros no hemos adoptado ninguna medida para que estos débitos no se efectuaran mas y hemos seguido pagando los resúmenes recibidos normalmente.-por lo tanto no nos es imputable el atraso en los pagos.-por ello solicitamos:a) se nos acrediten los $[números],88 y $[números],03 mencionados antes.-b) se sigan debitando normalmente las cuenta en la tarjeta mastercard que mantenemos vigente.-
hacemos reserva de recurrir al Ersep si no tenemos respuesta favorable en el plazo de 10 días a contar de la fecha.-cliente [números]-[números]-[números]-5.-comprobante edip [números]-[números].-catastro 05-21-[números]-[números]-[números]

José A

La falta de pago de algunas cuotas, que originó luego gastos e intereses, se debió a un error imputable a Aguas Cordobesas.- Reclamé la devolucion de lo pagado por estos conceptos (no el monto de las cuotas).-

06 de Febrero a las 11:26 hs.Responder