Aerolineas Argentinas

Vuelo cancelado por paro reiteracion

En realidad me había sumado a un reclamo que ya figura solucionado pero yo no tuve respuesta y no puedo encontrar mi reclamo en la pagina. Es la cancelación del vuelo [números] del 22/09 que me lo reprogramaron para el 24/9 con la vuelta en el [números] el 03/[números]. Viajaba a disney con mis hijos, mi esposo y madre y por dicha cancelación y cambio de fecha tuvimos que pagar penalidad en el hotel y perdimos la plata del alquiler del auto, sin mencionar el daño ocasionado a los menores por no poder viajar a disney.
además de aclarar que el vuelo [números] salió 6 hs. Más tarde y no nos avisaron.
espero su respuesta
agustina

espero su respuesta
agustina

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, cómo estas? Buenas Noticias, contestaron de Aerolíneas Argentinas y dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Su solicitud de ingreso de beneficiarios ha sido recibida, verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si se comunicaron con vos.
Gracias y saludos!

21 de Octubre a las 11:13 hs.Responder
MAria A

Estimados, era para comunicarlos que aerolineas no se ha comunicado conmigo

09 de Noviembre a las 16:20 hs.Responder
MAria A

No tengo novedades del tema

25 de Enero a las 12:53 hs.Responder
tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola María, lamentamos la demora en la resolución de tu caso. Le volví a enviar tu reclamo a Aerolíneas!
Saludos!

25 de Enero a las 13:02 hs.Responder