Aerolineas Argentinas

Servicio de atención al cliente... una perdida de tiempo

Una perdida de tiempo el servicio de atención al cliente de la empresa. Tres veces intenté comunicarme para hacer un cambio de fecha en un vuelo. Después de seleccionar las opciones te dejan colgados 20 minutos (de reloj) y luego cortan la comunicación.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola [nombre], cómo estas?
Desde Aerolineas se comunicaron con nosotros y nos avisaron que ya están gestionando tu caso y que "dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
Te pido por favor que me cuentes en una semana qué paso, ya sea respuesta favorable o si no te contestaron.
Muchas gracias!
Saludos!

30 de Agosto a las 23:33 hs.Responder
GLADYS D

En julio del año pasado tenia que viajar por encuentro especial fliar. con mi hijo y mi nieta......suspendieron el vuelo....nos ubicaban a la noche a ultima hora, o al dia siguiente.....ya no llegábamos como teníamos programado....hoy quiero poner nueva fecha, ya que me dijeron que lo haga antes de la fecha del pasaje....resulta que ahora me dicen que caducaron, porque se cuenta la fecha de emisión.....son unos sinvergüenzas, en otra oportunidad viaje a Catamarca, cuando voy a regresar junto con una hermana nos vendieron los pasajes y nos mandaron en un auto remis hasta tucuman..........SIN VERGUENZA........TRES PASAJES QUE NO SON NADA GRATIS

14 de Junio a las 16:55 hs.Responder