Aerolineas Argentinas

Reversa de la forma de pago de los pasajes

Buenas tardes el dia 15/7 compre dos pasajes a new york por la pagina web de aerolineas arg. Por error coloque una tarjeta equivocada para el pago y me genero 12 cuotas con interes .. Importe que me genero 15 .[números] pesos de interes. Solicite por tel mail y Facebook que ne ayuden a resolver mi error y me rechazaron el pedido diciendo que fue culpa mia. Claro que es error mio .. Lo que solicite es que se reverse la forma de pago o anule los boletos para volver a sacar y me denegaron todo . Todos nos podemos equivocar en una compra web y debenos poder reversar la operacion . Aguardo comentarios saludos

Debora T  Solución rechazada:

Necesito que se anule el pago con tarjeta master y se pague con tarjeta visa sin interes. Por favor que los pasajes queden en firme .

09 de Agosto a las 10:01 hs.Responder