Aerolineas Argentinas

Respuesta

El dia 27 de abril volviamos de mendoza a buenos aires y luegi de hacer el check in a las 13:00 y no haberme enterado hasta las 15:00 q el vuelo se cancelaba por otro de la misma compañía q salia a las 23 y 35. El mal trato de los empleados la mentira y la,falta de etica. Y digo esto porq pareciamos de cuarta categoría el empleado dijo a todos los pasajeros q ivan a estar en una lista de espera. Que habia prioridades los 1eros los,q habian abonado el pasajr mas caro luego los q tenian otra conexion y luego el resto yo argumente q debia,trabajar a las 23 de ese dia lo cual a nadie intereso. Toda la tarde estuvimos esperando para ver si viajamos mas temprano y no fue asi el vuelo seria a las 23 y 35. Lo cual a las 20 y 30 nos informan q volaremos pir Latam a las 23 vuelo la [números] y q se dirigia a aeroparque lo cual le dije q teniamos el auto en ezeiza lo cual a nadie intereso. Abordamos a,las 22 y 30 con Rumbo a aeroparque, el empleado de aerolineas argentinas diji q nos,estaria esperando un transporte para,ir a ezeiza lo cual no fue asi. El empleado de manuel tienda leon ruzzante andres dijo q el mismo saldria a las 2 de la mañana. O sea q a las 3 am del dia 28 de abril pude llegar a,ezeiza. no es todo el dia 23 cuando ivamos a mendoza en el vueloar [números] q salia a las 06:45 no lo pudimos hacer pirq la empleada de muy mala manera me dijo q no podiamos abirdar pir haber llegado una hira con 50.minutos antes y ya estaba la bodega cerrada nos mando a la ventanilla pagye $[números] mas y perdimos el avion . Quisiera saber quien responde a todas estas horas tiempo y nervios q tuvimos q pasar??

Nazarena B

Me ayudas. Con sumarte a mi queja, te pido la leas , se ve que está gente actúa de manera impune en este sentido ecepto que se hagan las quejas de manera legal y pública, en mi caso debí cbiar mi vuelo a italia y tuve que pagar la suma de ***** pesos , porque si no los cambiaba con vuelo abierto además debía pagar otra multa. Me cobraron diferencia tarifaria mas nuevamente emisión de billetes 50 dólares por cada persona( éramos 4) mas mi perra . Y sino quedarme pederme 15 días de mis vacaciones por no poder pagar la diferencia que me condicionaron a resolver allí. Con todo lo que ellos significó. Recibí un mail desp de 1 mes y medio de lo ocurrido para decirme , lo siento , recuerde.... etc y no responda el mail es una casilla automatica

01 de Mayo a las 10:06 hs.Responder
Stella M

Yo le voy a iniciar una demanda hay q hacerse escuchar

01 de Mayo a las 10:34 hs.Responder
Nazarena B

Sisis y te digo haciendo la denuncia en defensa del consumidor te hacen una mediación rápida. Yo voy a hacer lo mismo cuando regrese además de acudir a todos los medios de prensa que tenga a mi alcance .

Stella M  Solución rechazada:

Nunca se comunico nadie