Aerolineas Argentinas

Reprogrmacion de vueos por pandemia

Necesito con urgencia modificar los pasajes de ida y vuelta con fecha de julio [números] y reprogramarlos para mayo [números], dado que mañana se cumple el año de la fecha de compra de los boletos.
el problema es que hace 6 horas que estoy intentando comunicarme con alguien por diversos medios y no lo consigo. La única vía disponible según la pagina oficial es Whatsapp pero no contestan. Y en el sitio web no aparece ninguna opción de reprogramación y mis reservas figuran como no disponibles.

Pedro B

Hola Forencia he podido solucionar mi contratiempo por via Whatsapp como me habia dicho la Empresa,tardan en contestar pero lo resuelven espero puedas hacer lo mismo

Florencia M

Gracias, ojala. Pero no creo porque mañana vence mi plazo. Saludos!

Florencia M  Solución rechazada:

No se contactaron comigo aun. Ni si quiera vieron los mensajes de whatsapp.

Florencia M  solución recibida:

Volvi a iniciar el tramite y la segunda vez si obtuve respuesta.