Aerolineas Argentinas

Reintegro de dinero compra de pasaje aereo

En el año [números], dado por un error en la página web de aerolineas argentinas, compré por duplicado un pasaje aereo (hice la primer compra por la web, me dio error, entonces vuelvo a repetir la compra y me da ok, pero en el reumen del banco se me imp***ron las dos compras).
entonces en ese momento comienzo con el reclamo a aerolineas, completando formularios y mandando mails.

este año, por mail me responden que la devolución del ticket [números] se realizó al mismo medio de pago con el que se gestionó la compra. El reintegro se acreditó a la tarjeta de débito con fecha 20/09/22.

el problema es que esa cuenta ya había sido dada de baja, no estaba activa al momento del reintegro, y nadie me consultó a qué cuenta hacer la devolución.

entonces hago el reclamo a banco santander rio, donde tenía esa cuenta, y me responden por mail que cuando se realiza una transferencia a una cuenta que se encuentra cerrada el dinero rebota y vuelve al origen. Y que por favor debo reclamar en la empresa para que vuelvan a realizar la transferencia al cbu que corresponda.

luego le transmito esto a aerolineas argentinas y aun nadie me da respuesta.

luego le transmito esto a aerolineas argentinas y aun nadie me da respuesta.

lorenzo G  Solución rechazada:

no me respondieron

23 de Noviembre a las 10:38 hs.Responder
lorenzo G  Solución rechazada:

Han depositado el reintegro en una cuenta que ya había cerrado, y no estaba activa. Desde el banco me dicen que ese dinero al ser depositado en una cuenta inactiva se reintegra ,.por lo tanto al dinero lo tiene Aerolíneas Argentina aún

08 de Diciembre a las 13:30 hs.Responder