Aerolineas Argentinas

Reclamo rn-350568-0 sin posibilidad de respuesta

Tengo el reclamo rn-[números]-0 y no puedo agregar la información para que puedan entender el caso. Ya dieron una respuesta insatisfactoria y necesito responderles. ¿cómo puedo hacer para que alguien me hable o donde mandar mail con documentación y escribir más de [números] caracteres?
este es el caso:
el lunes 10 de abril volvíamos de rio de janeiro a córdoba, pero nos cambiaron el vuelo que nos traía de brazil (gig) a argentina (aep) y no dejaron tiempo entre vuelos para poder combinar a córdoba (cba). Cabe destacar que la vuelta la compramos rio - córdoba en el callcenter.
cuando llegamos a aep, fuimos a información y nos pasaron al próximo vuelo, que en vez de salir a las 13:50, salía a las 16:45.

como este cambio nos perjudicaba, les preguntamos en información si podíamos comer y nos informaron consumieramos en aep el almuerzo y que en cba nos reintegrarían el monto del mismo solamente presentando el ticket.

al llegar a córdoba fuimos a realizar dicho reclamo y la supervisora de turno nos dijo que:
1. No correspondía el reclamo porque nosotros sabíamos del cambio aep-cba. (el cambio de aep-cba nunca fue informado, adjunto mail con itinerario).
2. Que eramos poco inteligentes porque no nos dimos cuenta de que no llegábamos. (una falta de respeto a nuestra persona).
3. Que a ella no le constaba lo que nos informaron en aep. (nos trató de mentirosos básicamente).

el reclamo efectuado es el rn [números] / [números], pero allí no pudimos explicar bien ni adjuntar las pruebas del error en la comunicación por parte de la empresa hacia nosotros. Ahora paso a adjuntar los mails y las tarjetas de embarque de "nuestro vuelto" en el avión aep-cba de las 13:50, y los tickets de gastos.

a raiz de este error de la empresa perdimos [números] pesos de almuerzo que no nos reintegraron, [números] pesos de taxi (ya que no nos podían buscar a la hora que nos reprogramaron), mi novia perdió su día laboral (quien trabaja de 17 a 22) y tuvimos que soportar el maltrato del personal de tierra.

este es el caso:

02 de Mayo a las 12:55 hs.Responder

02 de Mayo a las 13:06 hs.Responder
Adrián A

Hola, no puedo perder tanto tiempo en hacer un recla nuevo desde cero. Como puedo contactarlos en forma ágil? Mi reclamo es el rn-******-0. Por mail imposible? Por telefono imposible? Sólo por web cosa que uno se canse y desista?

02 de Mayo a las 13:06 hs.Responder

02 de Mayo a las 14:32 hs.Responder
Adrián A

En Aerolineas Argentinas me respondió un robot, que repite la misma respuesta ineficiente que hicieron en forma directa.

02 de Junio a las 16:15 hs.Responder