Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrand…
He solicitado a la empresa aerolíneas argentinas en reiteradas ocasiones me envíe un detalle de la acreditación de millas de los últimos 24 meses y no han contestado por ningún medio, he realizado reclamos via web, mail y dentro de la atención telefónica no tienen una opción para atender reclamos del programa aerolíneas plus. A mi entender es una estafa si no pueden transparentar y demostrar que están cumpliendo con el programa que promocionan.
Aerolineas argentinas, mastercard y el banco nacion contínuan cobrand…
El 9 de mayo, me llegó un mail con una compra de un pasaje de aerolin…
Tuve una experiencia muy decepcionante con aerolíneas argentinas resp…
Hola Ezequiel, cómo estas? Buenas Noticias, contestaron de Aerolíneas Argentinas y dejaron el siguiente mensaje para vos:
19 de Octubre a las 23:02 hs.Responder"Su solicitud de ingreso de beneficiarios ha sido recibida, verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si se comunicaron con vos.
Gracias y saludos!
Muchas Gracias!, estaré atento y les informaré en cuanto tenga novedades. Saludos,
20 de Octubre a las 7:31 hs.Han pasado 7 dias y no hubo ninguna respuesta por parte de Aerolineas,
28 de Octubre a las 10:19 hs.ResponderHan pasado 7 dias y no he recibido ninguna respuesta de Aerolineas.
28 de Octubre a las 10:21 hs.ResponderHa pasado un mes y no he tenido ninguna respuesta,
14 de Noviembre a las 15:17 hs.ResponderHan pasado mas de cuatro meses, he enviado mails, he hecho reclamos y nunca tuve respuesta de la empresa Aerolíneas Argentinas. Evidentemente no tienen intención de transparentar como calculan la acreditación de millas y cambios de categoría ya que no deben estar cumpliendo con los beneficios que anuncian. La única forma de mostrar que el plan Aerolíneas Plus no es una e***** es transparentar la información que he reclamado y no han respondido.
01 de Marzo a las 18:57 hs.Responder- La empresa realizó un comentario -
01 de Marzo a las 18:57 hs.ResponderHe escrito a [email protected], he escrito en reclamos en la pagina web y he llamado a los teléfonos que me han indicado para realizar reclamos de Aerolíneas Plus. Desde hace mas de 4 meses que no tengo respuesta. Ahora me dicen que ingrese http://www.aerolineas.com.ar/es-ar/reservas-servicios/puntos-de-contacto donde ningún reclamo esta orientado a Aerolineas Plus, no existe la tipificacion de este tipo de reclamos.
01 de Marzo a las 19:25 hs.ResponderCreo que se estan riendo de los clientes al dar este tipo de respuestas.
- La empresa realizó un comentario -
01 de Marzo a las 19:25 hs.ResponderQue nadie se gaste, Aerolineas jamas me contestó.
28 de Diciembre a las 17:19 hs.Responderme estan descontando *** $ de mi tarjeta de credito en 3 cuotas , pregunto que compre? es una ****** y nadie responde
29 de Enero a las 11:29 hs.ResponderHola. A mi tambien me descontaron . Es un curro del banco de la targeta de credito que poseo., hay que llamar al banco y dar de baja ahi .
31 de Julio a las 16:24 hs.ResponderMe parece una ****** que en tiempos de pandemia no extiendan el vencimiento de las millas acreditadas.
06 de Enero a las 10:46 hs.ResponderAcabo de ver que me quitaron un poco más de 40.*** millas, y no tengo a donde reclamarles.
19 de Abril a las 23:42 hs.ResponderMe dicen que expiraron mis 70 mil millas y nadie envia un email con preaviso para poder renovarlas? no puedo adivinar cuando es la fecha de vencimiento, y no se puede reclamar nada?
05 de Enero a las 11:50 hs.Responder