Aerolineas Argentinas

Quiero actualizar fecha de vuelo y aerolineas arg.no contesta!

He comprado vuelo desde cordoba a posadas ida y vuelta para junio. Por covid se cancelo todo. Volvi a poner fecha para octubre y me mandan mail avisando que se cancelo porque los vuelos no salian. Me dijeron que el unico contacto es via Whatsapp y no me contestan!!!! no puedo poner fecha y me dicen 2 cosas: 1- que lo puedo utilizar antes del 12/12 y despues que dura 1 ano ...no aclaran y no contestan hace dias y dias que mando mje por whatsapp y nada.

Rosalba T  solución recibida:

Gracias a uds logre que me contestaran de Aerolineas argentinas que hacia tiempo, semanas mandaba mjes y nunca contestaban. MUCHAS GRACIAS a uds.!!!!