Aerolineas Argentinas

Que frenen la estafa. devuelvanme lo que gaste!

Llame al servicio de at al cliente y no me resolvieron nada. Entiendo que el objetivo de la empresa sea que todas las transacciones se realicen por la web, pero si te llamo es por que necesito ayuda (lo cual no hicieron). Consulté por un pasaje, les indique que era de bs as a trelew ida el dia 13 de julio a las 20:15 y vuelta 18 de julio 23:15. Me dijeron que tenia que comprar 3mil millas para poder realizar la compra. Compro las millas, y no hay pasaje disponible para la ida y no me avisan!!! llame 2 veces aclarando esto y no les importa total no es su plata, gaste [números] pesos al pedo para poder organizar un viaje a ver a mi familia el cual no voy a poder hacer. Como no habia disponibilidad por millas pero entro a la pagina para comprar normal y veo que hay 4 asientos disponibles, vuelvo a llamar para pedir que me ayuden o que me devuelvan la plata que gaste en millas que no voy a usar. Obviamente que ahora me tengo que joder por que no me van a devolver nada. Por lo menos como sugerencia /mejora, les digo que antes de comprar las millas desde la pagina se pueda ver la disponibilidad del vuelo que queremos poder seleccionarlo y ahí comprar las millas, como cuando realizas una compra normal pagar al final no al principio sin saber si vas a poder o no comprar. Es una estafa!

Aerolineas Argentinas Representante de Aerolineas Argentinas

- La empresa realizó un comentario -

19 de Junio a las 16:49 hs.Responder
Lucia S

Ni siquiera se contactaron, obvio

24 de Junio a las 10:06 hs.Responder
Aerolineas Argentinas Representante de Aerolineas Argentinas