Aerolineas Argentinas

Pésimo servicio/ atención malísima

Nos cambiaron los pasajes a otro destino nada que ver con el destino que hicimos la compra de los pasajes. No nos querían devolver el valor del pasaje ni encargarse del tramo adicional al destino que compramos.
nos querían dejar tirados en otro estado, ni dar asistencia.
pasamos dos semanas peleando, yendo de oficina en oficina hasta que nos dieron el tramo correcto, diciendo que realmente fué un error de aerolíneas.
un desastre total.
en el viaje, los aviones pequeños y viejos, atención malísima, espera de más de 1h para hacer el check-in, filas por todos lados.
aerolíneas argentinas 0% recomendada. Peor servicio prestado que ya vi en mi vida.

nos querían dejar tirados en otro estado, ni dar asistencia.
un desastre total.

Bruna  Solución rechazada: