Aerolineas Argentinas

No responden whatsapp, telefonos, mails. y los pasajeros perdemos nuestro dinero

Necesito fechar hasta mañana, viernes 7-agosto un ticket que tengo abierto debido a la cancelación de vuelos por covid que hubo en los últimos meses.
la empresa solo permite hacer las gestiones vía Whatsapp y estoy desde hace dos días insistiendo para que me respondan y no me contesta nadie.
no se que mas hacer para no perder mi dinero, porque si me excedo de la fecha, por supuesto que ellos no se harán cargo por la no respuesta que me están brindando.

Cecilia M  solución recibida:

Me respondieron el viernes a última hora, despues de que estuve todo el dia insistiendo y mandando mil mensajes.