Aerolineas Argentinas

No devolución del importe de pasajes no utilizados

Hacen exactamente 12 meses compre a traves de una agencia de viajes, tres pasajes ida y vuelta a europa, ezeiza madrid de ida, roma ezeiza de regreso. Sus códigos :gajcff, fdgcmx y wrlvyt. Dichos pasajes se abonaron parte en efectivo (que ya fue devuelto) y el resto en cuotas. Debido a la pandemia, se solicitó la devolución de los mismos. Se me siguieron descontando las cuotas hasta el mes de setiembre a través de mi tarjeta de crédito, lo que significa que se pagó todo lo debido, pero a pesar de los reclamos de mi agencia no se me han devuelto los pagos realizados y por supuesto, no utilizados los pasajes citados. ¿deberé iniciar acciones legales?. Cabe destacar que los pagos se hicieron con nativa Mastercard

Norberto H  solución recibida:

No se devolvió actualizado a la fecha actual a pesar de haber pasado varios meses de la compra.