Aerolineas Argentinas

No contestan por ningun medio de comunicacion

Necesito comunicarme con aerolineas argentinas debido a que tengo un pasaje de vuelta a bsas, argentina y necesito cambiar la fecha. No puedo hacerlo directamente por la página porque es un pasaje flex con promoción, solo lo puedo cambiar por Whatsapp y no me contestan hace más de una semana. Antes tardaban en contestar pero ahora directamente no contestan. Cuando llamas por teléfono a cualquiera de las oficinas te redireccionan al whatsapp. Intente por fb y por ig y nada tampoco, lo mismo por mail. Necesito poder comunicarme con alguien para solucionar este tema.

stefania C  solución recibida:

Finalmente el viernes me contestaron tanto por facebook como por whatsapp y pude resolver el tema.