Aerolineas Argentinas

Necesito la baja de arsplus de tarjeta cabal

Hola me están cobrando 3 cuotas de [números]$ de un convenio que la Tarjeta Cabal tiene con aerolíneas argentinas que son que por cada compra sumó para millas para viajar yo nunca pedí nada de eso no necesito viajar a ningún lado no quiero que me cobren algo que nunca pedi quiero la baja.gracias

brenyclaucabgmailcom  Solución rechazada:

Ninguna respuesta hasta el momento

11 de Mayo a las 23:43 hs.Responder
brenyclaucabgmailcom  Solución rechazada:

No obtengo respuesta de lo que me cobran.

05 de Junio a las 17:24 hs.Responder
Sabrina L

PASOS PARA DAR LA BAJA AL PROGRAMA AEROLINEAS PLUS
11 - Renuncia al Programa
El titular podrá poner fin a su participación en el Programa en cualquier momento notificándolo por escrito, a través de una nota firmada (adjuntando copia de su dni) que deberá enviar por mail al Centro de Servicios AEROLÍNEAS ARGENTINAS PLUS. En caso de quedar saldo de menos millas al de la emisión del premio menor, el mismo no podrá ser usufructuado. Toda la información archivada relativa a ese titular será destruida en 6 meses.

04 de Octubre a las 9:43 hs.Responder