Aerolineas Argentinas

Mi vuelo no aparece en el estado de mi reserva

Hola,
somos 2 pasajeras que viajamos desde buenos aires a roma el próximo miércoles 2 de diciembre con el vuelo ar [números].
necesito llevar un equipaje demás, cuando voy al sitio para comprarlo me encuentro con un *estado de la reserva* con solo el vuelo de vuelta, como si viajáramos simplemente de roma a buenos aires, con el vuelo ar [números].
no solo no puedo adquirir un nuevo equipaje porque el vuelo no aparee en mi reserva, sino que tampoco se si el vuelo de ida existe, esta confirmado.
el 23/10 recibí un e-mail de aerolíneas confirmando el vuelo y comunicando el cambio de fecha de la vuelta del retorno del 12 al 11 de enero.
en el Whatsapp responde un sistema automático que te manda al sitio donde encuentro la info que ya describí.
intenté llamar a aerolíneas en roma, no contesta nadie.
podremos viajar?
podré llevar un equipaje suplementario?

gracias
annalisa pensiero

Hola,
intenté llamar a aerolíneas en roma, no contesta nadie.
podremos viajar?
podré llevar un equipaje suplementario?

gracias
annalisa pensiero

Annalisa P  Solución rechazada:

Digamos, el reclamo fue solucionado de la peor forma: no podré viajar a Italia como tenia planeado, renuncié al pasaje y pedí la devolución del dinero. Una solución tuve, pero no la que hubiese querido! Da la impresión que quieren fundir la compañía, es incompresible lo que están haciendo!

01 de Diciembre a las 11:12 hs.Responder
Annalisa P  Solución rechazada:

Porque tuve que renunciar al viaje! Y esa no fue ninguna solución para mi...

28 de Diciembre a las 8:03 hs.Responder