Aerolineas Argentinas

Me volvieron a cobrar los pasajes por un error del sistema al ingresar check in

Mi vuelo era a san salvador de jujuy dos pasajes ida y vuelta, el horario de vuelo era 06:45 llegamos a aeroparque a las 6:00 de la mañana, estábamos ingresando el check in eligiendo los asientos y de repente se me corto el sistema fuimos averiguar y lo que nos dijieron que se corto el sistema porque llegamos tarde... Me volvieron a cobrar los pasajes nuevamente $[números] osea que mis pasajes anteriores los perdí y ni siquiera nos quisieron reconocer los de la vuelta, me parece un robo total por la empresa aerolíneas argentina una vergüenza q nos volvieran a cobrar otra ves, osea que mis asiento de vuelta los volvieron a vender... Creo que tarde no habíamos llegado... 45minutos antes y que nos corten el sistema ya estando eligiendo los asiento me parece que fue una forma de volvernos a cobrar los pasajes osea a robar $[números] un chantaje de aerolíneas argentina.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Vilma, cómo estas? Buenas Noticias, contestaron de Aerolíneas Argentinas y dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Su solicitud de ingreso de beneficiarios ha sido recibida, verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si se comunicaron con vos.
Gracias y saludos!

11 de Octubre a las 12:14 hs.Responder
Vilma Ñ

Hola buen día! Quería informarles que por el momento no recibí ninguna respuesta de aerolíneas.. Gracias y saludos!

20 de Octubre a las 8:52 hs.Responder