Aerolineas Argentinas

Mala calidad de la comida abordo

El día 8/11/16 volamos en aerolíneas argentinas, vuelo [números] desde roma con destino buenos aires. Mi reclamo se relaciona con la comida. Al estar ubicados en la fila 48, se puede comprender que no tuviéramos opción para elegir. Solamente quedaban fideos con tuco. Incomibles! cómo entrada nos ofrecieron rodajas de tomate con muzzarella; le vimos algo verde, sospechamos algún hongo. Hoy mi sospecha se confirma luego de intentar comer esos fideos, que la muzzarella no estaba en buen estado. Y el pan tenía al menos una semana; totalmente duro. Hice los reclamos pertinentes durante el vuelo, me dijeron que ellos lo harían porque otros pasajeros se habian quejado por el mismo motivo y me sugirieron que yo lo hiciera por este medio. La atención de la tripulación fue muy buena. Sinceramente nos sentimos estafados. El control de los proveedores corre por cuenta de uds. Espero respuesta.
atte
silvia larrea