Aerolineas Argentinas

Estafa con aerolineas plus y banco nación

Hace 3 meses me estan cobrando la renovación de aerolineas plus, nunca di el consentimiento para hacerlo. Fui al banco cuando me llego la primer cuota e hice el reclamo al banco nacion. Hoy después de 3 cuotas facturadas y 8 visitas al banco no tengo solución al reclamo ni al pedido de baja del programa de millas. Son unos e*****dores porque ni tarjeta de crédito tengo como para sumar millas.
me generaron una deuda mayor que yo no voy a pagar hasta no tener respuestas favorables.

Mabel Y  Solución rechazada:

Todavía no tuve respuesta por parte del Banco ni de Aerolíneas.

18 de Junio a las 7:44 hs.Responder
Mabel Y  Solución rechazada:

Fui por octava vez al banco y siguen sin resolver el conflicto. Están dando vueltas con respuestas tontas y siempre tratando de estúpidos a los clientes.

29 de Junio a las 7:54 hs.Responder
Mabel Y  Solución rechazada:

Nunca tuve una resolución. Se tiran la pelota unos a otros. Aerolíneas dice que lo debe solucionar el Banco y viceversa.
Estoy cansada de tanta burocracia. Son una manga de estafadores.

14 de Julio a las 7:36 hs.Responder