Aerolineas Argentinas

Devolucion de pasaje por fallecimiento del pasajero

Mi prima compro un paquete a republica dominicana partiendo de buenos aires el 21 de mayo de [números].
lo hizo a traves de una agencia qur a su vez compra a eurovips.
la pasajera, o sea mi prima fallecio el dia 1 de mayo. Los herederos hicimos el reclamo a eurovips ya que desconociamos los datos de la reserva.
en eurovips nos informan que ya se hizo el reclamo nos brindan numero y letras de la reserva aerea.
mando mail a aerolineas y no responden. Entro a la pagina y si bien la reserva no aparece, tampoco esta el estado de la devolucion. No tengo forma de saber cuando van a devolver el dinero como tampoco si hace falta otra documentacion.

lo hizo a traves de una agencia qur a su vez compra a eurovips.