Aerolineas Argentinas

Devolucion de lo pagado con debito y del pago por el cambio con tarjeta de credi

El día 25 de diciembre tenía una reserva desde buenos aires (aeroparque) a las 7 de la mañana,de manera online realice una modificación para el mismo día pero en el vuelo de la tarde, el costo por la modificación la pagué con una tarjeta de crédito.
al llegar para realizar el check in me dicen que no se encontraba ninguna reserva a mi nombre.
me mandaron a consultas y para poder realizar el viaje tuve que volver a abonar.
me dijeron que vería reflejada la devolución en diez días y aun no me devolvieron nada.
el pago inicial lo realice con débito a mi nombre y el cambio con una tarjeta de crédito de banco francés.
tickets [números]

tickets [números]