Aerolineas Argentinas

Devolucion de lo cobrado

El dia 10/09/18 volviendo con mi marido de salta a aeroparque con dos valijas una tenia exceso de 5kg y no me dejaron pasar a la otra que no alcanzaba el peso me cobraron $ [números] . la persona que nos atendio se reia, no entediamos nada. Soy pasajero frecuente y aerolineas me dejo 2 veces varada en santa rosa la pamapa, sin explicacion cancelo el vuelo ni brindando un regreso alternativo, la verdad ibamos a viajar por Latam y como aerolinea de bandera preferimos retomar los vuelos con aerolineas, pero hacen lo imposible por ser cada vez peor en servicio y atencion al usuario , vergonzoso .

Beatriz N  Solución rechazada:

Hola no recibi respuesta alguna

14 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder
Beatriz N  Solución rechazada: