Aerolineas Argentinas

Check in injusto

En aerolíneas argentinas no es permitido hacer el check in desde la web para determinados destinos. Volamos a las 23 horas, a barcelona, llegamos al aeropuerto a las 19 horas para realizar el check in en las máquinas. somos dos pasajeros y en la selección de asientos en pantalla nos dieron solo 3 posible asientos dobles disponibles y en las últimas filas y en el centro. Me siento estafado en mi credulidad, creía poder elegir la ubicación dentro del avión con más opciones. por favor indiquen como seleccionar los asientos a la compra del pasaje. créame que hoy han perdido dos clientes y la ecuación de una empresa dice que por cada cliente se pierden 17. quiero a aerolíneas argentinas pero no de esta manera discriminatoria.

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Oscar, cómo estas? Desde Aerolíneas contestaron y nos dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
Avisame si se comunican con vos!
Saludos!

14 de Setiembre a las 20:48 hs.Responder