Aerolineas Argentinas

Cancelacion vuelo sin explicacion y perdida de excursion y transfers en destino

Nunca mas aerolineas argentinas.
el viernes 14..04.[números] debìa viajar a córdoba capital en el vuelo de las 08.00 y nos cancelaron aduciendo "·falta de equipo" que nunca supieron explicar.
supusimos que era porque no había muchos pasajeros y no les redituaba volar. Nos cambiaron a otro vuelo, cuatro horas màs tarde. Nos hicieron perder 3/4 del día, el transfer que teníamos de córdoba a villa carlos paz, y la excursión.
no se hicieron cargo de nada, no nos reembolsaron y ademàs nos maltrataron todos los empleados que nos atendieron. No me quisieron dar ningún comprobante que dijeran las causas de la cancelación ni tampoco hacerse catgo de los transfers. Nunca mas viajo ni la recomiendo.
al regreso solicité cambio de vuelo. No solo no lo hicieron sino que tampoco tomaron en cuenta la cancelación de la ida como para resarcirme.

Nunca mas aerolineas argentinas.