Aerolineas Argentinas

Cancelacion de vuelo

Hola, quisiera hacer una consulta por un reclamo debido a una cancelacion de un vuelo que tenia previsto para el 16/09/[números] (barcelona – buenos aires). A causa de esto, me re-ubicaron el dia posterior en un vuelvo (barcelona – madrid) y después (madrid – buenos aires). Informacion del vuelo original: vuelo ar[números], día 16 sep [números], 19:20 hs. Barcelona, spain (bcn) a buenos aires, argentina (eze). Codigo de reserva: cccpto. Como conseccuencia no pude asistir a un evento el día sabado 17. Muchas gracias.
germán vitale.

germán vitale.