Aerolineas Argentinas

Aerolineas no me devuelve mi plata

Hice la cancelación de dos pasajes en marzo de este año, por un cambio de vuelos que me perjudicaba todo el plan, gestioné la cancelación,la aprobaron diciendome que en 30 dias vería la devolución reflejada, y desde marzo hasta ahora nadie responde mis mails, el dinero no fue devuelto, cuando hablas por telefono insisten en enviar un mail, pero nadie responde, mas que un mensaje automatico, ya pasaron meses y sequedaron con mi dinero, incluso a estas alturas la devaluación hizo estragos con mi dinero, que lo tienen ellos, solo quiero que me devuelvan lo que me dijeron por mail aquella vez, que ya se habia gestionado, y que demoraría 30 dias, ya pasaron casi 4 meses sin novedades de nada, sin explicaciones, y asi seguimos

marcos F  Solución rechazada:

no se contactaron conmigo