Aerolineas Argentinas

Aerolineas argentinas no devuelve millas ni dinero y no dá solución ni respuesta

El 11 de diciembre del [números] canjeamos las millas por 3 pasajes ruta buenos aires-rio de janeiro con códigos de reserva xrlahb/teittq respectivamente, para volar el día 5 de noviembre de [números], el día 10 de septiembre de [números] realizo la cancelación de los vuelos, sin costo mediante formularios web, debido a cambios en el itinerario, me informan que devolverán importes y millas y que puede demorar hasta [números] días por situación covid (cuando realizo la cancelación ya estaba normalizada dichabsituación), el plazo se cumplió hoy y sigo sin solución, a todo esto cancelando hospedajes y sin disponer de vacaciones familiares debido a este inconveniente, me contacto y no tengo respuesta alguna. Solicito de manera urgente me den solución devolviendo todo lo referido a los 3 pasajes o en su defecto 3 pasajes al mismo destino visto que hay disponibilidad para febrero de [números] en canje de millas. Es una falta de respeto que un empresa que porta nuestro nombre se maneje de este modo. Realizaré reclamos por todos los medios disponibles con posibilidad de iniciar fuertes y agresivas acciones legales si no tengo solución en las siguientes horas.

Nadia C  Solución rechazada:

Ya paso el plazo que informaron al iniciar la devolución y nada aun. Hacen lo que quieren, yo ya lo considero un robo, se quedaron con mi dinero y mis millas, asi que iré por la via legal

12 de Enero a las 10:59 hs.Responder
Samanta O

Hola nadia, yo estoy en la misma situacion. Quiero iniciar un proceso legal porque ni siquiera contestan los mail. Tienes idea a que organismo debo dirigirme?

Nadia C  Solución rechazada:

Sigo esperando la devolución de las millas, ya saparon los *** dias desde que se inicio el reclamo y los *** dias para concretarse la devolución. Una vergüenza el manejar

27 de Enero a las 12:46 hs.Responder