Aerolineas Argentinas

Aerolíneas argentinas no devolvió los impuestos y las millas ticket devuelto

Compré un ticket por millas por aerolíneas plus el 8 de septiembre [números] francia-ny-bs as . Hice devolución del ticket reserva sedxpk y completé el formulario para que me devuelvan los impuestos y las millas el 28/9/22 . Se cumplió el tiempo tope estipulado de [números] días para la devolución correspondiente . Escribi varias veces al correo consulta.devolució[email protected] con número de pedido de devolución : [números] cómo me indicaron telefónicamente . No hubo respuesta alguna.
nadie atiende mi reclamo y lo tiempos de tolerancia están vencidos hace rato . Quiero que cumplan y devuelvan mis millas a la
cuenta y los $24.[números],90 .

cuenta y los $24.[números],90 .

Silvina P  Solución rechazada:

Todavía no hemos visto reflejadas las millas a mi cuenta ni los impuestos . Ya pasaron más de 5 meses .

26 de Febrero a las 9:22 hs.Responder