Aerolineas Argentinas

Aerolineas argentina no acredita viaje pagado y obliga a gestionar devolución

Mi familia y una familia amiga (8 pax) adquirimos un paquete de viajes a cancún a fines del [números] para viajar en mayo [números] por aerolineas argentinas. Por tema pandemia fue imposible viajar. Intentamos desde fines del [números] reprogramarnos y hasta el día de la fecha no conseguimos disponibilidad. Desde el callcenter de aerolíneas nos indican que si no tomamos los vuelos antes del 22/04, para viajar antes del 30/06, se anulan los tiket o debemos gestionar la devolución. Esto nos perjudica de sobremanera ya que nos devuelven el dinero en pesos, valor [números]. Conclusión, al no haber disponibilidad y la aerolínea no quiere cambiarnos la ruta a otro destino, no podemos viajar y quedamos afectados económicamente con el valor de la devolución. Esperamos que por este medio, ya que hemos intentado de muchas maneras, tener una solución a nuestro caso y poder cumplir nuestras vacaciones que con mucho esfuerzo logramos pagar en término en el [números].

Javier G  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Tuve que hacer gestión de devolución de los pasajes al valor ****. Hoy no compro un pasaje con el valor de la devolución de los 4 pasajes. Aun no recibo ese reintegro.

01 de Junio a las 8:14 hs.Responder