Aerolineas Argentinas

Aerolíneas argentina me facturo veces los pasajes en distintas tarjetas credito

El 18 abril compré online en la aerolíneas argentinas 2 pasajes de avión aeroparque /iguazú ida y vuelta ,lo cual complete los todos los datos que requiere la compra de los pasajes y los datos de la tarjeta crédito nación nativa con la que iba a pagar luego de hacer esto no se dió por emitido el ticket ni recibí mail alguno de aerolíneas argentinas y la página volvió a iniciar en los datos de la tarjeta cómo si la compra no se efectuará entonces cambie de tarjeta de crédito complete los datos con la tarjeta visa icbc ahí si pude comprar los tickets la pantalla me lo indico en verde compra éxito ticket buen viaje y mandaron mail correspondiente con recibos de pasajes y con la tarjeta que se compró visa icbc ,el problema surgió que ahora llegaron los resumen de las tarjetas de crédito y me los cobraron en las dos la de icbc que corresponde y la visa nativa nación que no se efectuó ni mandaron mail ni nada,acabo de ir al banco nación a reclamar y me dice que lo tengo que solucionar con aerolíneas argentinas es un error del sistema de ellos agradecia alguna solución.

Maria D  Solución rechazada:

Por ahora no he recibido la devolución del dinero,cuesta mucho comunicarse me dieron un formulario a completar para la devolución y hay que esperar *** días .

25 de Mayo a las 13:19 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

A la fecha todavía estoy esperando la devolución del pasaje mal cobrado

09 de Junio a las 9:39 hs.Responder
Maria D  Solución rechazada:

Ya pasó 45 días desde que envíe por correo electrónico pedido de devolución todavía no he recibido la devolución del dinero.

11 de Junio a las 13:04 hs.Responder