Aerolineas Argentinas

Aerolíneas argentina: cancelan mi reserva ya pagada sin previo aviso

Estoy realmente indignada y no puedo creer que hayan hecho esto. No tenían ningún derecho.

El 20 de agosto llamé a aerolíneas argentinas para comprar un pasaje, pero el agente me dijo que no podía pagarlo en cuotas y me envió un correo con una reserva sin emisión. Obviamente, ignoré esa reserva y más tarde ese mismo día, compré el pasaje con otro código, esta vez en cuotas.

El boleto fue emitido correctamente, accedí a la reserva sin problemas y ya pagué la primera cuota.

Pero hoy, 9 de septiembre, cancelaron mi reserva de la nada, sin siquiera avisarme. De casualidad entré a revisar mi pasaje y vi que no podía acceder a la reserva. Esto es completamente inaceptable.

Exijo que resuelvan esto de inmediato, ya mismo, y que me vuelvan a dar exactamente los mismos vuelos que compré, porque es mi derecho.