Aerolineas Argentinas

Abuso excesivo y muy mal trato

Me cerraron el vuelo en la cara, mientras hacia la cola para el check in. Me atendieron muy mal. Parecia que lo hacian a proposito, como queriendo generar reclamos de este tipo, sino no se explica como ningun empleado me trató con cortesia y predisposicion para resolver el reclamo. Aparte de ello, por el mismo vuelo, un dia despues, me cobraron un sobreprecio de [números] pesos

tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Diego, cómo estas? Buenas Noticias, contestaron de Aerolíneas Argentinas y dejaron el siguiente mensaje para vos:
"Su solicitud de ingreso de beneficiarios ha sido recibida, verificaremos la documentación y dentro de los próximos 7 siete días hábiles recibirá una respuesta".
Te pido por favor que pasado ese plazo nos avises si se comunicaron con vos.
Gracias y saludos!

17 de Octubre a las 11:28 hs.Responder
diego S

La cosa fue aun peor. Al otro dia, cuando fui a tomar el otro vuelo, el mismo se canceló por cuestiones climaticas (mientras el resto de los vuelis despegaba bajo las mismas condiciones climaticas) y pretendian embarcarme al mismo vuelo del dia siguiente, para cuando tenia el boleto de regreso. Terminé viajando por Lan a las 14:25, xq me ubicaron en ese vuelo. Son un verdadero desastre