Aerolineas Argentinas

Abuso de poder de aerolíneas argentinas, nuestra aerolínea de bandera

El día 10 de junio, despacho las valijas a tiempo y cuando pasó para el embarque me detengo en el freeshop, donde me demore sin darme cuenta, le digo a la cajera qué dejo todo porque pierdo el viaje y me dice no pasa nada.... Llegó a la puerta que me tocaba y la habían cambiado otra vez en menos de 1 hora, al llegar un minuto tarde del horario de salida del avión me dicen que ya bajaron mis maletas, qué las busque y reprograme el vuelo. Como hicieron para encontrarlas tan rápido????? parece ser que es una modalidad de aerolíneas argentinas para cobrar más y cuando voy a la ventanilla para reprogramar mi vuelo con mi hija de 7 anos qué no paraba de llorar y le digo ustedes me cambiaron la puerta, el horario del vuelo de regreso y ahora me quieren cobrar 40.[números] pesos de penalidad, no les parece injusto, la respuesta de la senorita que me atendió fue..... Mire que se queda sin lugar para el próximo vuelo..... Y la verdad es que había 30 lugares libres porque me lo dijo la tripulante del avión cuando me sirvió un vasito de gaseosa solamente aunque en el pasaje decía refrigerio. O sea son legalista y encima abusivos cuando les conviene a ellos. Un desastre mi experiencia

Nunca me respondió

27 de Junio a las 7:50 hs.Responder