Aduana Argentina

Si no es servicio puerta a puerta ¿porque tengo que pagar?

Hace tiempo que hago compras mínimas por Aliexpress me llegan los telegramas diciendo que es envío postal "servicio" puerta a puerta, pago el vep y me llega otro para que lo retire en la sucursal. El telegrama te indica el horario de atencion del correo (horario para gente que no trabaja obvio) y cuando llegas te dicen que no hay número...(el telegrama no indica que es por número). Cabe aclarar que la atencion es pesima! (una vez mande a mi papá y lo denigraron porque habían mandado a un viejo jubilado!) quiero saber porque me cobran [números] de correo, servicio puerta a puerta?... Si la mañana de trabajo para retirar el paquete la pierdo yo, el pasaje desde el interior lo pago yo. No soy narcotraficante para que me controlen así por un camisa o un par de zapatos!! lo hacen a proposito para que no compremos mas, me parece que todo ciudadano que paga los impuestos tiene derecho de comprar donde se le da la gana!

No obtuve respuesta

02 de Enero a las 9:49 hs.Responder