Aduana Argentina

Servicio puerta a puerta no funciona

Me llego un aviso de aduana que me indica que tengo que pasar a retirar mi envio por control aduanero debiendo abonar $[números]. Realmente no entiendo porque debo ir hasta este lugar ya que mi envio no superaba ni los [números] usd y pesaba menos de 1kg. Hice los tramites correspondientes en la pagina de Afip ..por que no puedo aplicar puerta a puerta? esto relamente es muy burocratico, muy poco dinámico y me queda muy lejos concurrir hasta alli por un envio de 12 usd. Es mas caro el traslado hasta ahi q lo que costo lo que compre.

Verónica V

A mi me sucedió lo mismo ise todo y tengo que ir a más de ***km para buscar ni envío

02 de Marzo a las 16:44 hs.Responder