Aduana Argentina

Retención en aduana por covid 19

Tengo el tracking n°ee[números]ar, realice la declaración jurada y pago al Afip según me indicó un asistente telefónico de correo arg. Al ver que el que envío decía turno pendiente en la web de la mencionada empresa de correos, me logro comunicar, después de intentar tres días, con un agente de correo arg quién me indica que aduana arg sólo está recibiendo y entregando productos sanitarios.
por favor, coherencia, es un regalo de un hijo que vive en brasil a su mamá postrada de más de 90 años. No es una compra superflua por Amazon o Ebay ..
aguardo su contacto, saludos cordiales.

aguardo su contacto, saludos cordiales.

Yael E  Solución rechazada:

No recibí solución.