Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Portal de envíos internacionales
estimados, hice una compra de 40 ovillos de lana en gran bretaña, el día 20de julio hice el pago en Afip junto con la declaración jurada por el total de mi compra y el importe en dólares de lo pagado. No puedo mostrarla pero dice declaración pagada. El día 24 de julio mando a retirar de aduana, vivo en pigué y soy discapacitada motora, no puedo ir personalmente pues me manejo con ambulancia. Recibo lo siguiente:
[email protected]
hola [nombre], verificamos que retiraste tu envío el día 24/07/[números].
gracias por contactarnos.
ahí me entero que tengo que hacer la declaración de ese otro paquete, lo hago, y recibo el siguiente mail:
hola [nombre] capaldo!
ya confirmamos tu pago para el envío t&t rd[números]ar-rv[números]gb.
Correo Argentino te representará ante la aduana.
si la aduana no hace observaciones sobre tu declaración, en los próximos días te entregaremos tu envío en el domicilio indicado.
si la aduana hace alguna observación, te enviaremos un email para informarte los pasos a seguir.
acá termina la correspondencia con aduana, pero el comisionista dijo que no me entregan ese segundo paquete porque es "sospechoso y deben escanearlo", que lo buscara el martes. Fue y lo pasaron para la semana que viene sin especificar el día.
qué suponen que contiene esa bolsa? mi condición física no me permite moverme pero sí puede tejer, esas lanas son muy valiosas para mí porque si bien las pagué caras, ups [números].- más lo de afip, las compré porque son distintas a las que tengo en mi pueblo y estaba muy entusiasmada. Les envié la factura con el detalle de cada lana, pues son todas distintas las texturas, los colores, las combinaciones, etc. Pero eso está con un código para cada unidad y el precio. Qué más necesitan?
por favor necesito su respuesta con la solución
Portal de envíos internacionales
[email protected]
hola [nombre], verificamos que retiraste tu envío el día 24/07/[números].
gracias por contactarnos.
hola [nombre] capaldo!
ya confirmamos tu pago para el envío t&t rd[números]ar-rv[números]gb.
Correo Argentino te representará ante la aduana.
por favor necesito su respuesta con la solución
Despues de mas de un mes llegó mi compra , un par de lente de lectura…
Tengo un paquete retenido en aduna es un repuesto nautico usado... Ne…
El 1 de marzo compré una bañera plegable por 72.[números] pesos arg. …
hola, les escribí explicando el problema al correo y me dieron aviso de recepción y que me responderán a la brevedad. Gracias por ocuparse y tenerme presente. Los saludo con agradecimiento y respecto por su labor, [nombre] capaldo
14 de Agosto a las 11:55 hs.tardó la Aduana porque consideró que una de las bolsas era "sospechosa". reclamo tras reclamo llegaron este viernes cuando ya había pedido el reembolso a Gran Bretaña. Saludos y gracias