Aduana Argentina

Reembolso de dinero

Realice una compra en Aliexpress el 27 de abril, el producto llego ayer, 11 de agosto, porque estuvo todo ese tiempo en aduana, cuando abro la bolsa, que me parecia mas pesada de lo normal, estaba la campera llena de agua, y con los botones salidos y obviamente tras estar tantos dias en el agua oxidada. Y a todo esto no puedo reclamar a aliexpress porque se vencio el tiempo de proteccion, ademas es un problema de la aduana argentina que tardan taanto, hasta q se pudren los productos, asique necesito que me reembolsen el dinero porque los culpables son ellos, la campera me salio 20 dolares